今天是:
您的当前位置:首页>>工作动态
仪阳街道:持续发力 开展第三次拆违集中行动

    为彻底打赢违法建设治理这场硬仗,仪阳街道持续发力、集中攻坚,以“零容忍”态势推进拆违工作,在全处范围内开展了第三次拆违集中行动。

    9月6日,仪阳街道办事处联合安保、国土、供电等多部门依次对陈庄村、黄石崖村的两处违章建筑进行了集中拆除。为确保此次拆违工作安全有序进行,仪阳街道专门召开会议,就此次拆违行动进行周密安排部署。现场,在安保人员确认现场没有无关车辆、人员靠近后,筑起了一道安全防护屏障。随后,工作人员按照预定分工各司其职,对现场进行清理搬运,并做好全程摄像及相关数据登记。在确保断电的情况下,拆违机械开始进场作业。整个拆除过程组织有序,进展顺利。截止中午十点,两处共计2800平方米的违法建筑被依法拆除。

    自拆违工作开展以来,仪阳街道一直紧抓“拆违”这根弦不放松,以法院判决、市指挥部定性的违法建筑为重点,迎难而上,集中力量彻底攻坚拆违“硬骨头”。目前,全处已拆除违法建设528处,拆除完成率达到91%。



友情链接: