今天是:
您的当前位置:首页>>投资指南>>招商产业
蓝晶灵科技孵化器项目 简介

    蓝晶灵科技孵化器项目

    蓝晶灵科技孵化器项目由肥城东城植物园置业有限公司江苏常州三晶信息技术孵化器合作投6亿元建设,该项目立足新兴产业园区总部经济区区位优势,依托国家级科技孵化器——三晶信息技术孵化器的先进经验,重点开展关于纳米超硬材料和生物医药研发上下游产品及相关产业研发孵化,定位省级科技孵化器,力争在三年内达到国家级科技孵化器标准。

    该项目主要有以下几个特点:1.民营企业转型典范。投资方的主营业务从房地产开发转型到投资高科技孵化器,实现民营企业转型升级。2.致力打造科研新高地。成立金牌招引团队,聘请常州三晶信息技术孵化器主任沈留建为总顾问,实行企业入驻、快速融资和进入市场一条龙服务。现已签约拥有自主知识产权或掌握核心技术的公司3家,分别为北京拌客信息技术公司、北京前方德胜信息技术公司和北京永洪商志科技有限公司。3.全面推进人才招引。建立高校对接平台,先后与清华大学材料学院、齐鲁工业大学、南京信息工程大学等高校院所建立合作关系积极帮助入驻团队争取人才建设政策,并在人才居留落户、子女入学、家属安置、医疗保健等方面提供便利条件4.全力建造服务平台。项目科技型企业为服务对象,为入孵企业提供研发、中试生产、经营的场地和办公方面的共享设施,提供政策管理等方面的服务

    项目位于肥城市新兴产业园区肥桃路以南兴盛天泽总部大楼以西地块,占地面积80亩,总建筑面积6.3平方米。分为第一期计划利用兴盛天泽总部大楼1.9平方米的场地,作为蓝晶灵科技孵化器平台;第二期计划利用兴盛天泽总部大楼以西80亩新征土地规划建设中试加速车间、孵化配套设施及科技项目体验区2016年8月19日签约以来,项目迅速进行填充工作,招商引资和项目建设同步进行,土地清障和手续办理同步进行。

    项目建成后,主要与江苏常州三晶信息技术科技孵化器项目进行合作,并大力引进新兴产业及高科技项目可入驻企业100余家,实现年销售收入7.2亿元,利税8200万元,成为拉动肥城市人才和科技发展的新高地。



友情链接: