今天是:
您的当前位置:首页>>工业新区>>重点企业
山东新大地实业有限公司

        山东新大地实业有限公司位于仪阳新兴产业开发区,是一家福利企业,是我市一家集科研开发、生产销售、技术服务于一体的高新技术企业,主要生产可再分散乳胶粉、保温砂浆、真石漆、饰面砂浆、B1级保温板、玻化微珠等产品,可广泛应用于外墙外保温工程,是山东省建材学院、济南大学的教学、科研基地。公司占地66000m2,建筑面积25600 m2,员工126人,拥有固定资产3260万元。2010年,公司被评为山东省建筑节能50强企业,是全国建筑节能推荐产品、山东省外墙外保温应用技术规程参编单位;2012年,水泥发泡A级防火保温板被国家发改委列为重点扶持项目。
        公司成立之初,就瞄准世界科技最前沿,把“铸民族精品,做行业第一”作为发展目标,研制出系列节能降耗产品。今年,根据国际、国内复杂的经济形势,预计实现销售收入2亿元,即可再分散乳胶粉1亿元,外墙保温工程及砂浆、保温板等产品实现销售收入1亿元。其中可再分散乳胶粉年产15000吨,去年销量在国内同行业居第二名;年产各类砂浆30000吨,根据目前形势可实现20000吨;真石漆、彩色装饰砂浆各5000吨;玻化微珠年产10000吨,计80000m3。
        去年来,公司多方筹集资金上千万元,新上七条可再分散乳胶粉全自动化生产线、三条真石漆、饰面砂浆生产线、四条B1级外墙保温板、一条玻化微珠生产线。根据国家“十二五”发展规划,围绕企业做强做大的目标,公司正研究制定长远发展规划,与有关部门及上市中介机构洽谈,计划用3—5年的时间,争取在创业板鼓励的高新技术企业或成长型中小企业中成功上市。


友情链接: