今天是:
您的当前位置:首页>>工业新区>>重点企业
山东一滕集团有限公司

       山东一滕集团是一家集钢结构、化工、医药、房地产四大产业于一体,并涉及装饰工程、信息咨询、资本运作、专业设计等多个行业和领域的大型综合性民营企业集团。集团目前拥有精细化工行业的一滕化工有限公司、基础工业的钢结构有限公司、商业流通行业的医药公司、融资行业的新运置业有限公司和泰港天然气管网投资有限公司等四大支柱产业及一家装饰工程有限公司。集团先后获得“省级重合同守信用企业”、“AAA特级信誉企业”、“全省诚信守法企业”称号。2002年一滕集团被山东省命名为省级综合性民营企业集团,2007年跨入山东省民营企业百强行列,2010年山东一滕集团被授予山东省著名商标。中国石化、华电集团及全国五大石油钻探公司等一些国内知名企业都是山东一滕集团的友好合作伙伴。龙头企业一滕化工有限公司在全国纤维素醚行业中名列前茅,始终处于行业领跑者地位,公司生产的聚阴离子纤维素(PAC)、羟丙基甲基纤维素(HPMC)及羧甲基纤维素钠(CMC-Na)等产品远销世界二十多个国家和地区。公司先后荣获全国最具成长性企业、山东省高新技术企业、山东省中小企业科技进步一等奖和国家火炬计划重点高新技术企业等荣誉称号。
       山东一滕集团将继续以“两个坚持 三个依靠”为指导:坚持自主创新,坚持科学发展;依靠各级党委政府的支持和领导,依靠一滕集团优秀团队,依靠集团“谋求发展、实现价值、事业报国”的核心价值观,以“做大、做强、做实、稳步、持续发展”为目标,以“实业报国、回馈社会、奉献人民”为根本落脚点,与社会各界同仁携手并进,真诚合作,共谋发展,并向着更高、更新、更加宏伟的目标迈进,开创更加美好的未来!
       山东一滕集团向多年来支持和帮助集团发展的各级领导及社会各界人士表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!


友情链接: