今天是:
您的当前位置:首页>>工业新区>>重点企业
山东达润兴高科技物流配送中心

    达润兴高科技物流配送中心项目是由山东达润兴工贸有限公司投资建设的大型智能化仓储物流配送项目。项目将采用Power TMS 4.0运输管理系统,打造智能化仓储系统,实现信息化管理、自动化运转(客户端只需轻点鼠标即可进行业务处理)。项目引进新兴物联网技术平台,联合外在物流力量,与多家物流公司合作,在全国范围内形成联系紧密、布点广泛的“物联网”,降低运输成本,提高经济效益。
    项目总投资5亿元,占地面积50亩,总建筑面积11万平方,计划建设加工配送、仓储物流仓库、综合服务中心三大功能版块。今年年底计划完成3.8万平米的仓储库建设。目前,该项目正在进行厂区撤土整平,组建临建设施及地下基础建设。同时,沿街楼施工图纸和三层生产加工车间图纸正在审查、设计中。
    项目将借助新兴产业园区良好区位优势,借势义乌国际商贸城发展,打造辐射华北较具规模的物流配送行业排头兵,实现立足肥城,拓展周边省份战略布局规划。项目建成后,预计年交易量15万吨,年可实现销售收入4亿元,利税3800万元。

友情链接: