今天是:
您的当前位置:首页>>通知公告
肥城市新兴产业园区闲置土地资源招商推介

            新兴产业园区位于泰山西麓、肥城城区东部,东至潮汶路、西至济兖路、南至青兰高速、北至文化南路,规划面积15平方公里。东接泰安高铁新区,距京沪高铁泰安站、京沪、京福高速路口20公里,距济南70公里,是济南都市经济圈重要辐射区、泰肥经济一体化发展重要组成部分,也是肥城城区向东、向南扩展的重要支撑点。

        辖区内现有土地资源:位于肥桃路以北、祥山大街以西的848亩的土地,根据园区规划要求适合引进健康产业园、总部经济项目;位于泰肥一级路西端的200.3亩的土地,根据园区规划要求适合引进商住一体开发项目;位于祥山大街与朝阳路交接处的72.4亩的土地,根据园区规划要求适合引进研发类项目;位于祥山大街与肥桃路交接处20余亩的土地,根据园区规划要求适合引进总部经济项目;位于泰肥一级路以北、深圳德方纳米厂房以南14余亩的土地,根据园区规划要求适合引进研发类项目;位于中科慧光5#楼以北20余亩的土地,根据园区规划要求适合引进科技研发中心项目。

        有意者敬请联系!联系电话:3161975


友情链接: