今天是:
您的当前位置:首页>>通知公告
肥城市新兴产业园区环境影响评价第一次公示

    肥城市新兴产业园区环境影响评价第一次公示

    肥城市新兴产业园区南到规划青银高速,西至104省道,北至龙山东路,东至潮汶路,规划面积约15平方公里。

    产业园名称:肥城市新兴产业园区

    规划范围:南到规划青银高速,西至104省道,北至龙山东路,东至潮汶路,规划面积约15平方公里。

    功能定位:以再生工业为主导的综合性、生态型的循环经济产业园;

    依据山东省环境保护厅《关于贯彻落实环发[2011]14号文件加强产业园规划环境影响评价有关工作的通知》(鲁环函[2011]358号)、《山东省人民政府办公厅关于进一步加强规划环境影响评价工作的通知》(鲁政办发[2010]66)及《关于做好“十二五”时期规划环境影响评价工作的通知》(环发[2011]43)要求,为实现肥城市新兴产业园区的经济建设可持续发展,促进经济、人口、资源和环境相协调,保证产业园内现有的良好环境质量以及不对周边环境造成不良影响,肥城市新兴产业园区项目拟在规划的基础上展开环境影响评价工作,为此需要了解和听取各界人士和广大群众的意见和建议,并吸纳到肥城市新兴产业园区环境保护管理措施和完善规划中。

    本区域开发主要环境影响为开发过程和产业园内企业的废气、废水和设备噪声等。肥城市仪阳镇人民政府已经委托山东省煤田地质规划勘察研究院为本项目进行环境影响评价,现对外公布,公示时间为10个工作日,并征求社会各界意见。

    一、肥城市人民政府仪阳街道办事处的联系方式

    建设地址:肥城市仪阳街道

    联系人:先生       电话:0538-3161975

    二、评价机构联系方式

    环境影响评价机构:山东省煤田地质规划勘察研究院

    电话:0538-6987718

    联系人:先生;     Email23468584@qq.com

    山东省煤田地质规划勘察研究院
    2016729



友情链接: